BRS Capiaçu

Dados Técnicos

Nome cientifico: Pennisetum purpureum Schum

Cultivar: BRS Capiaçu (Guaco IZ 2 BAGCE) e (Roxo BAGCE 57)

Fertilidade do solo: Alta

Forma de crescimento: Cespitoso, Touceira ereta

Altura: 4,2 m

Utilização: Corte in natura, Silagem

Digestibilidade: Boa

Palatabilidade: Boa

Precipitação pluviométrica: Acima de 800mm anuais

Tolerância à seca: Boa

Tolerância ao frio: Boa

Teor de proteína: 9,1% na MS

Profundidade de plantio: 10 a 15 cm

Ciclo vegetativo: Perene

Produção de forragens: 108,5 a 112,2 ton/ha de massa verde / corte

Cigarrinha das pastagens: Suscetível

Consorciação: 

Origem

Brasil – Embrapa

brs capiaçu

Características Agronômicas

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